Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мижевикина А. С. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
অনুযায়ী: Мижевикина А. С.
প্রকাশিত: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Мижевикина А. С.
প্রকাশিত: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
অনুযায়ী: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
অনুযায়ী: Рязанова О. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Технология рыбных продуктов
অনুযায়ী: Воскресенский Н. А., অন্যান্য