Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Andre forfattere: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
af: Мижевикина А. С.
Udgivet: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
af: Мижевикина А. С.
Udgivet: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
af: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
af: Рязанова О. А.
Udgivet: (2024) -
Технология рыбных продуктов
af: Воскресенский Н. А., и др.