Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
von: Мижевикина А. С.
Veröffentlicht: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
von: Мижевикина А. С.
Veröffentlicht: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
von: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
von: Рязанова О. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Технология рыбных продуктов
von: Воскресенский Н. А., et al.