Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Gorde:
Egile nagusia: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
nork: Мижевикина А. С.
Argitaratua: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
nork: Мижевикина А. С.
Argitaratua: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
nork: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
nork: Рязанова О. А.
Argitaratua: (2024) -
Технология рыбных продуктов
nork: Воскресенский Н. А., et al.