Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
de réir: Мижевикина А. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
de réir: Мижевикина А. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
de réir: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
de réir: Рязанова О. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Технология рыбных продуктов
de réir: Воскресенский Н. А., et al.