Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Tác giả khác: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Bằng: Мижевикина А. С.
Được phát hành: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
Bằng: Мижевикина А. С.
Được phát hành: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
Bằng: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
Bằng: Рязанова О. А.
Được phát hành: (2024) -
Технология рыбных продуктов
Bằng: Воскресенский Н. А., et al.