Neidio i'r cynnwys

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Мижевикина А. С.
Awduron Eraill: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2021
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/165816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!