Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мижевикина А. С.
Andre forfattere: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2021
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/165816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!