Weiter zum Inhalt

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Мижевикина А. С.
Weitere Verfasser: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2021
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/165816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!