Saltar ao contenido

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Мижевикина А. С.
Outros autores: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/165816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!