Przejdź do treści

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мижевикина А. С.
Kolejni autorzy: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2021
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/165816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!