İçeriği atla

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мижевикина А. С.
Diğer Yazarlar: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2021
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/165816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!