বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технохимический контроль

В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Миколайчик И. Н.
অন্যান্য লেখক: Морозова Л. А., Субботина Н. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Санкт-Петербург Лань 2021
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/165817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!