Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
بواسطة: Миколайчик И. Н.
منشور في: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
بواسطة: Суровая В. Э.
منشور في: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
بواسطة: Лурье И. С., وآخرون -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Щербакова Е. В.
منشور في: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Щербакова Е. В.
منشور في: (2024)