Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
অনুযায়ী: Миколайчик И. Н.
প্রকাশিত: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
অনুযায়ী: Суровая В. Э.
প্রকাশিত: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
অনুযায়ী: Лурье И. С., অন্যান্য -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Щербакова Е. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Щербакова Е. В.
প্রকাশিত: (2024)