Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Awduron Eraill: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
gan: Миколайчик И. Н.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
gan: Суровая В. Э.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
gan: Лурье И. С., et al. -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
gan: Щербакова Е. В.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
gan: Щербакова Е. В.
Cyhoeddwyd: (2024)