Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
ανά: Миколайчик И. Н.
Έκδοση: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
ανά: Суровая В. Э.
Έκδοση: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
ανά: Лурье И. С., κ.ά. -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
ανά: Щербакова Е. В.
Έκδοση: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
ανά: Щербакова Е. В.
Έκδοση: (2024)