Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Saved in:
Main Author: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Other Authors: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
by: Миколайчик И. Н.
Published: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
by: Суровая В. Э.
Published: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
by: Лурье И. С., et al. -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
by: Щербакова Е. В.
Published: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
by: Щербакова Е. В.
Published: (2024)