Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
de réir: Миколайчик И. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
de réir: Суровая В. Э.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
de réir: Лурье И. С., et al. -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
de réir: Щербакова Е. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
de réir: Щербакова Е. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)