Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Drugi avtorji: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
od: Миколайчик И. Н.
Izdano: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
od: Суровая В. Э.
Izdano: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
od: Лурье И. С., и др. -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
od: Щербакова Е. В.
Izdano: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
od: Щербакова Е. В.
Izdano: (2024)