Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Збережено в:
Автор: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Інші автори: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
за авторством: Миколайчик И. Н.
Опубліковано: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
за авторством: Суровая В. Э.
Опубліковано: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
за авторством: Лурье И. С., та інші -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Щербакова Е. В.
Опубліковано: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Щербакова Е. В.
Опубліковано: (2024)