Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Tác giả khác: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
Bằng: Миколайчик И. Н.
Được phát hành: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
Bằng: Суровая В. Э.
Được phát hành: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
Bằng: Лурье И. С., et al. -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
Bằng: Щербакова Е. В.
Được phát hành: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
Bằng: Щербакова Е. В.
Được phát hành: (2024)