Siirry sisältöön

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Сафонова Э. Э.
Muut tekijät: Линич Е. П., Быченкова В. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2021
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/165844
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!