Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Сафонова Э. Э. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Линич Е. П., Быченкова В. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Έκδοση: | 2-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/165844 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
ανά: Сафонова Э. Э.
Έκδοση: (2024) - Сколько нужно съесть, чтобы похудеть
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
ανά: Габдукаева, Л. З. -
Кефирная и кисломолочная диеты похудение, омоложение, здоровое питание
ανά: Жалпанова, Л. Ж. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
ανά: Габдукаева Л. З.
Έκδοση: (2019)