Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сафонова Э. Э. |
|---|---|
| Другие авторы: | Линич Е. П., Быченкова В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/165844 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Автор: Сафонова Э. Э.
Опубликовано: (2024) - Сколько нужно съесть, чтобы похудеть
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Габдукаева, Л. З. -
Кефирная и кисломолочная диеты похудение, омоложение, здоровое питание
Автор: Жалпанова, Л. Ж. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Габдукаева Л. З.
Опубликовано: (2019)