Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...
Saved in:
Main Author: | Сафонова Э. Э. |
---|---|
Other Authors: | Линич Е. П., Быченкова В. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/165844 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
by: Сафонова Э. Э.
Published: (2024) - Сколько нужно съесть, чтобы похудеть
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
by: Габдукаева, Л. З. -
Кефирная и кисломолочная диеты похудение, омоложение, здоровое питание
by: Жалпанова, Л. Ж. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
by: Габдукаева Л. З.
Published: (2019)