Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...
Сохранить в:
主要作者: | Сафонова Э. Э. |
---|---|
其他作者: | Линич Е. П., Быченкова В. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
版: | 2-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/165844 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
由: Сафонова Э. Э.
出版: (2024) - Сколько нужно съесть, чтобы похудеть
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
由: Габдукаева, Л. З. -
Кефирная и кисломолочная диеты похудение, омоложение, здоровое питание
由: Жалпанова, Л. Ж. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
由: Габдукаева Л. З.
出版: (2019)