Přeskočit na obsah

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сафонова Э. Э.
Další autoři: Линич Е. П., Быченкова В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/165844
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!