Preskoči na sadržaj

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Сафонова Э. Э.
Daljnji autori: Линич Е. П., Быченкова В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/165844
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!