Salta al contenuto

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Сафонова Э. Э.
Altri autori: Линич Е. П., Быченкова В. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2021
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/165844
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !