Ga door naar de inhoud

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Сафонова Э. Э.
Andere auteurs: Линич Е. П., Быченкова В. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2021
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/165844
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!