Пропуск в контексте

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орган...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сафонова Э. Э.
其他作者: Линич Е. П., Быченкова В. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/165844
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!