Пропуск в контексте

Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие

Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Евгеньев М. И.
Другие авторы: Евгеньева И. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2018
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166158
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166158.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!