Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2018
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166158.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02399nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 166158 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174118.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-2484-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.002.6:658.562(075) | ||
| 084 | |a 36-9:30.607я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Контроль качества и безопасности продуктов питания |b учебно-методическое пособие |c Евгеньев М. И.,Евгеньева И. И. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 156 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания», «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов», «Экологический мониторинг» | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 653 | 0 | |a пищевые продукты | |
| 653 | 0 | |a качество продукции | |
| 653 | 0 | |a аналитическая химия | |
| 653 | 0 | |a физико-химические методы анализа | |
| 653 | 0 | |a химические методы анализа | |
| 653 | 0 | |a контроль качества продукции | |
| 653 | 0 | |a хроматографический анализ | |
| 653 | 0 | |a сенсоры химические | |
| 100 | 1 | |a Евгеньев М. И. | |
| 700 | 1 | |a Евгеньева И. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/166158 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166158.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166158.jpg | ||