Пропуск в контексте

Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие

Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Евгеньев М. И.
Другие авторы: Евгеньева И. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2018
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166158
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166158.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02399nam0a2200385 i 4500
001 166158
003 RuSpLAN
005 20221220174118.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2484-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.002.6:658.562(075) 
084 |a 36-9:30.607я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Контроль качества и безопасности продуктов питания  |b учебно-методическое пособие  |c Евгеньев М. И.,Евгеньева И. И. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2018 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания», «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов», «Экологический мониторинг» 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a пищевые продукты 
653 0 |a качество продукции 
653 0 |a аналитическая химия 
653 0 |a физико-химические методы анализа 
653 0 |a химические методы анализа 
653 0 |a контроль качества продукции 
653 0 |a хроматографический анализ 
653 0 |a сенсоры химические 
100 1 |a Евгеньев М. И. 
700 1 |a Евгеньева И. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166158 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166158.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166158.jpg