Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов пит...
Сохранить в:
| Главный автор: | Евгеньев М. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Евгеньева И. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2018
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166158.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева Е. В.
Опубликовано: (2020) -
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа учебно-методическое пособие
Автор: Рогова Т. В.
Опубликовано: (2023) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева, Е. В. -
Аналитическая химия. Методы разделения веществ и гибридные методы анализа
Автор: Ганеев А. А.
Опубликовано: (2022) -
Химические методы анализа учебное пособие
Автор: Волосова Е. В.
Опубликовано: (2017)