Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
Представлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах...
Сохранить в:
| Главный автор: | Валеева Р. Т. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ананьева О. В., Понкратова С. А., Шурбина М. Ю., Нуретдинова Э. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2019
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166162 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166162.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
-
Специальное материаловедение
Автор: Черных В. Я., и др. -
Шелуха гречихи: состав, свойства, области применения учебное пособие
Автор: Готлиб Е. М.
Опубликовано: (2022) -
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
Автор: Сысоева М. А.
Опубликовано: (2022) -
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур монография
Автор: Ежков Д. В.
Опубликовано: (2022)