Пропуск в контексте

Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств монография

Представлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Валеева Р. Т.
Другие авторы: Ананьева О. В., Понкратова С. А., Шурбина М. Ю., Нуретдинова Э. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2019
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166162
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166162.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!