Перейти до змісту

Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств монография

Представлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Валеева Р. Т.
Інші автори: Ананьева О. В., Понкратова С. А., Шурбина М. Ю., Нуретдинова Э. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КНИТУ 2019
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/166162
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166162.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!