Neidio i'r cynnwys

Молоко и молочные продукты учебное пособие

Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Кузнецова О. Ю.
Awduron Eraill: Ежкова Г. О.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КНИТУ 2019
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/166183
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166183.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!