Μετάβαση στο περιεχόμενο

Молоко и молочные продукты учебное пособие

Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Кузнецова О. Ю.
Άλλοι συγγραφείς: Ежкова Г. О.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Казань КНИТУ 2019
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/166183
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166183.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!