Пропуск в контексте

Молоко и молочные продукты учебное пособие

Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кузнецова О. Ю.
מחברים אחרים: Ежкова Г. О.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2019
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/166183
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166183.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!