इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Молоко и молочные продукты учебное пособие

Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Кузнецова О. Ю.
अन्य लेखक: Ежкова Г. О.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КНИТУ 2019
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/166183
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166183.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!