İçeriği atla

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Докучаева И. С.
Diğer Yazarlar: Харьков В. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Казань КНИТУ 2019
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!