Пропуск в контексте

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Докучаева И. С.
Другие авторы: Харьков В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2019
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02519nam0a2200445 i 4500
001 166194
003 RuSpLAN
005 20221220174118.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2532-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.02(075) 
084 |a 36.81–5я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Общая технология отрасли  |b учебно-методическое пособие  |c Докучаева И. С.,Харьков В. В. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2019 
300 |a 136 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отрасли» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология бродильных производств и виноделие». 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a бродильные производства 
653 0 |a брожение 
653 0 |a спирты 
653 0 |a напитки 
653 0 |a очистка вод 
653 0 |a водоподготовка 
653 0 |a питьевая вода 
653 0 |a микроорганизмы 
653 0 |a дрожжи 
653 0 |a растительное сырье 
653 0 |a курсовые работы 
653 0 |a высшее образование 
653 0 |a высшие учебные заведения 
653 0 |a ВУЗы 
100 1 |a Докучаева И. С. 
700 1 |a Харьков В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166194 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg