Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2019
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166194 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02519nam0a2200445 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 166194 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174118.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-2532-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.02(075) | ||
| 084 | |a 36.81–5я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Общая технология отрасли |b учебно-методическое пособие |c Докучаева И. С.,Харьков В. В. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 136 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отрасли» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология бродильных производств и виноделие». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a бродильные производства | |
| 653 | 0 | |a брожение | |
| 653 | 0 | |a спирты | |
| 653 | 0 | |a напитки | |
| 653 | 0 | |a очистка вод | |
| 653 | 0 | |a водоподготовка | |
| 653 | 0 | |a питьевая вода | |
| 653 | 0 | |a микроорганизмы | |
| 653 | 0 | |a дрожжи | |
| 653 | 0 | |a растительное сырье | |
| 653 | 0 | |a курсовые работы | |
| 653 | 0 | |a высшее образование | |
| 653 | 0 | |a высшие учебные заведения | |
| 653 | 0 | |a ВУЗы | |
| 100 | 1 | |a Докучаева И. С. | |
| 700 | 1 | |a Харьков В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/166194 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg | ||