Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Докучаева И. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Харьков В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2019
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166194 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Автор: Докучаева, И. С. -
Методология оптимизации образовательного процесса монография
Автор: Толок, Ю. И. -
Выпускная квалификационная работа: методические указания
Автор: Осипова В. В.
Опубликовано: (2018) -
Основы дипломного проектирования и выполнения ВКР для студентов полимерных специальностей учебно-методическое пособие
Автор: Гараев И. Х.
Опубликовано: (2019) -
Методология оптимизации образовательного процесса монография
Автор: Толок Ю. И.
Опубликовано: (2020)