Přeskočit na obsah

Общая технология отрасли учебно-методическое пособие

Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отр...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Докучаева И. С.
Další autoři: Харьков В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КНИТУ 2019
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/166194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166194.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!