Пропуск в контексте

Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие

Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарносанитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона чел...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Яппаров И. А.
Другие авторы: Ежков В. О., Ежкова А. М., Ежкова М. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2019
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166200.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!