Пропуск в контексте

Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.1 Ч. 1 Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.1

В ч. 1 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технологии продуктов из растительного сырья», «Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств», «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2019
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166216.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02956nam0a2200421 i 4500
001 166216
003 RuSpLAN
005 20221220174118.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2553-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 34.7  |2 rubbk 
245 1 |a Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.1  |n Ч. 1  |p Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.1 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2019 
300 |a 540 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В ч. 1 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технологии продуктов из растительного сырья», «Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств», «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a технологическое оборудование 
653 0 |a оборудование (пищ. пром-сть) 
653 0 |a пищевое сырье 
653 0 |a пищевые продукты 
653 0 |a растительное сырье 
653 0 |a биологически активные вещества 
653 0 |a биотехнология 
653 0 |a микробиологические производства 
653 0 |a научные конференции 
653 0 |a конференции (пищ. пром-сть) 
653 0 |a краеведение 
653 0 |a Казань 
653 0 |a 2019 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166216 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166216.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166216.jpg