Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.1 Ч. 1 Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.1
В ч. 1 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технологии продуктов из растительного сырья», «Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств», «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ»....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2019
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166216.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02956nam0a2200421 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 166216 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174118.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-2553-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 34.7 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.1 |n Ч. 1 |p Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.1 | |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 540 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В ч. 1 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технологии продуктов из растительного сырья», «Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств», «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 653 | 0 | |a технологическое оборудование | |
| 653 | 0 | |a оборудование (пищ. пром-сть) | |
| 653 | 0 | |a пищевое сырье | |
| 653 | 0 | |a пищевые продукты | |
| 653 | 0 | |a растительное сырье | |
| 653 | 0 | |a биологически активные вещества | |
| 653 | 0 | |a биотехнология | |
| 653 | 0 | |a микробиологические производства | |
| 653 | 0 | |a научные конференции | |
| 653 | 0 | |a конференции (пищ. пром-сть) | |
| 653 | 0 | |a краеведение | |
| 653 | 0 | |a Казань | |
| 653 | 0 | |a 2019 | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/166216 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166216.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166216.jpg | ||