Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.2 Ч. 2 Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.2
В ч. 2 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов», «Технология продуктов лечебно-профилактического и функционального питания»...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Казань
КНИТУ
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/166217 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166217.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|