Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.2 Ч. 2 Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.2
В ч. 2 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов», «Технология продуктов лечебно-профилактического и функционального питания»...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2019
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166217 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166217.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|