Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.3 Ч. 3 Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.3
В ч. 3 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технология продуктов питания животного происхождения», «Тара и упаковка продовольственных товаров», «Качество и безопасность пищевых продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Экономика пищевой и биотехнологич...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Казань
КНИТУ
2019
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/166218 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166218.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.1
Argitaratua: (2019) -
Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.2
Argitaratua: (2019) -
Новые технологии и материалы легкой промышленности: XV Международная научно-практическая конференция с элементами научной школы для студентов и молодых ученых: сборник статей: в 2 ч. Ч.1
Argitaratua: (2019) -
Новые технологии и материалы легкой промышленности: XV Международная научно-практическая конференция с элементами научной школы для студентов и молодых ученых: сборник статей: в 2 ч. Ч.2
Argitaratua: (2019) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Гумеров Т. Ю.
Argitaratua: (2021)